您的位置:主页 > 平面设计 > 详细内容

3少女同日遭性侵 多市警缉涉案男子_多伦多_海外_星岛

2017-02-13 00:03  作者:admin  
本页关键词:

《星岛日报》报道,3名?女短时间内在多市西区先后遭色魔性侵略,多伦多警方经考察后,初步信赖为同一名色魔所为,现呼签市民供给线索,辅助警方将涉案男子拘捕归案。

警方性罪案调查科探员Matthew Pinfold表现,首宗案件发生于上周四下战书约4时50分,一名17岁少女行经西区Keele Street夹Eglinton附近时,一名陌生男子突然向她走近,试图向她搭讪。该名少女其后受到该名男子性侵犯。

事发后不久,在距离现场不远的地方,又有两名16岁少女被一名男子性侵犯。警方表示,色魔最后被人见到徒步朝Eglinton向东逃去。

警方称,色魔是一名年约25岁至35岁男子,他身高约5?7?,中等身材,黑色头发,左眼睑部分闭合,棕色皮肤,犯案时穿着一件深色超大松身,长及膝盖的冬季大褛及深色裤。

就上述一案,警方呐喊民众供应线索。知情者,可致电多伦多警方性罪案考核科 416-808-7474,或可匿名拨打多伦多警队灭罪热线416-222-TIPS(8477)。