您的位置:主页 > 平面设计 > 详细内容

俄媒称图-154坠毁系操作过错 俄官员:纯属猜想-中青在线

2017-03-17 01:14  作者:admin  
本页关键词:

  中新网3月15日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯军事总检察长弗里金斯基称,对于图-154在索契四周失事原因的报道纯属预测。

  俄罗斯《生意人报》14日报道,2016年12月在黑海出事的俄军方图?154飞机事变起因已有结论,系飞翔员“操作过错导致”。

  材料图:当地时光2016年12月26日,俄罗斯索契,在黑海邻近打捞起图-154飞机残骸。

  该报征引独联体国度间航空委员会专家的话称,图?154飞机坠毁前处于受控状况,但机长沃尔科夫却在腾飞未几后把持飞机向水面下降,导致机体在与海面激烈碰撞进程中产生崩溃,并随即淹没。

  弗里金斯基说:“这种说法更多的是猜想,考察目前不得出任何论断。”

  他表现,失事原因尚未肯定,“假如断定了,就能够结束调查了”。

  资料图:黑海边的花束。

  俄罗斯国防部一架飞往叙利亚的图-154飞机2016 年12月25日凌晨在黑海坠毁。据俄国防部新闻称,飞机上有92人,所有人全体遇难。已对飞机失事进行刑事破案。

  俄联邦保险局资料显示,目前没有迹象显示机上发生可怕袭击或受到损坏。