您的位置:主页 > 平面设计 > 详细内容

詹皇一招打爆绿军全队,连续7次进总决赛只是时间问题_

2017-04-11 17:13  作者:admin  
本页关键词:

凯尔特人被看作是东部最有实力挑战骑士的球队,并且在上周曾超越骑士占据了东部第一的地位,但随后又被状态回暖的骑士从新夺了回来,北京时间4月6日两队发展了正面对决,这场比赛岂然而对东部第一位置的直接竞争,更是季后赛的一次预演,最终骑士114-91大胜凯尔特人,证明了在东部依然不球队可能撼动骑士的霸占位置。

詹姆斯

詹姆斯全场比赛在38分钟的时光内,22投14中得到36分10篮板6助攻2盖帽,带领骑士统治了比赛,赢得了东部第一之争。切实在比赛第一节结束时骑士掉队凯尔特人1分,詹姆斯在第一节只得到4分,但第二节是竞赛的最大转折点,在第二节前半段詹姆斯主导进攻,5分钟的时间内7投6中得到12分,在詹姆斯第二节下场时骑士当先了凯尔特人17分。

恐怖的是,詹姆斯几乎只用半节的时间就打爆了凯尔特人全队,詹姆斯在这段时间的进攻大部分是碾压式的冲破上篮跟单手劈扣,凯尔特人布拉德利、克劳德都是防守高手,但面对詹姆斯的碾压,他们不被打成2+1已是幸运。

在第二节詹姆斯下场之后,骑士就被凯尔特人打出还击,刚休息2分钟的詹姆斯再次披挂上阵,岂但串联起了球队进攻,还打成一次攻破2+1牢固了局势,在第二节骑士单节赢了凯尔特人16分,詹姆斯半场13投9中贡献了19分7篮板3助攻。

詹姆斯

下半场比赛詹姆斯再次得到17分3次助攻3个篮板,进攻端的无解和超过的比赛操纵才干,让詹姆斯打出了近乎完美的一场比赛。赛前詹姆斯接受采访时问到了对跟凯尔特人东部第一之争的问题,詹姆斯说我已经连续6次进入总决赛了,不要问我通例赛的事件。随后詹姆斯就在比赛中用实力证实了这句话不是自大,而是富强的自信。

只有有詹姆斯,骑士就是东部无可撼动的霸主。